Страх

Страшно жить мне в бардаке ,
Да и с рюмкою в руке .
Страшно в парк мне выходить ,
Да и просто воду пить .
Страшно в поле и в лесу ,
Страшно кушать колбасу .
Страшно плавать и летать .
Пешеходом страшно стать .
Страшно телек мне включать ,
А в тиши боюсь молчать .
Страшно "лазить" в интернет ,
Там всегда страшенный бред .
Страшно одевать меха ,
Страшен счет за ЖКХ .
Страх берет прочтя закон ,
Для страшилки писан он .
Страшно мысль свою сказать ,
Страшно думать и мечтать .
Страшно верить и любить ,
Очень страшно в страхе жить .
Страшно там где ждут мессии ,
Очень страшно жить в России  ...


Рецензии