Подарок

Солнце утром встретило жарким поцелуем,
Ты смотрела весело, даже не ревнуя,
И сама вдруг радостно обняла меня,
Поцелуем трепетным губы одаря.
День, с рожденья задался видно мне в любви,
Ты себя мне вечером в ласке подари!


Рецензии