Прихожу к тебе опять...

Прихожу к тебе опять,
Рядом птицы строят гнёзда,
Мой скворечник тоже создан,
Чтоб увидеть благодать.

На дороге бесконечной
Много ям, ущелий, трещин,…–
Люди могут в них бросаться, объясняя всё судьбой,
И незнающий дорогу
Может лишь молиться богу,
Чтобы вывел и направил по дороге столбовой.

Небеса не любят ложь,
Ведь дорога непростая –
Здесь не выведет кривая –
Если ступишь – не свернёшь.


Рецензии