Смотрим во след мы девочкам

Смотрим во след мы девочкам,
 Выводы вслед летят
 Видел вон ту? Конфеточка...
 Словно прикован взгляд

 Да, дорогая девочка,
 Видимо, не по мне
 Фенечки да бретелечки
 Лишь у нее на уме

 Мне же нужна спокойная,
 светлая, как луна..
 Добрая, чистая, милая..
 Такая, увы, одна..


Рецензии
Ой как здорово... Так нежно и грустно.! Улыбнуло.

Тишина Времени   18.10.2013 14:15     Заявить о нарушении