New 2013!!! аленка

(1 КУПЛЕТ)
ЗАСТУЧАЛО СЕРДЦЕ ВНОВЬ,
И ЗАРЯ ОПЯТЬ ВЗОШЛА,
МОЯ ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ,
НЕЗАБУДКОЮ ЦВЕЛА...
ИЗМЕНИЛАСЬ НУ И ПУСТЬ,
Я ВЕДЬ ТОЖЕ НЕ ГЕРОЙ,
ПОМНИШЬ КАК ДЕЛИЛИ ГРУСТЬ,
И СМЕЯЛИСЬ НАД СУДЬБОЙ...
(ПРИПЕВ)
МОЯ ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ,МОЯ МИЛАЯ АЛЕНКА,
Я УКРАШУ ТВОЮ ЖИЗНЬ,ЛЕПЕСТКАМИ АЛЫХ РОЗ,
МОЯ ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ,МОЯ ПЕРВАЯ ДЕВЧОНКА,
Я ОПЯТЬ В ТЕБЯ ВЛЮБЛЕН,Я ВЛЮБЛЕН В ТЕБЯ ВСЕРЬЕЗ...
(2 КУПЛЕТ)
СВЕЖИХ РОЗ СОРВУ БУКЕТ,
ЭТО ПАМЯТЬ НАШИХ ВСТРЕЧ,
ТО ЧТО БЫЛО УЖЕ НЕТ,
И БЫЛОГО НЕ СБЕРЕЧЬ...
ЗАКОЛОЧЕНО В ГРУДИ,
НАШЕ СЧАСТЬЕ НАВСЕГДА,
Я УВЕРЕН ВПЕРЕДИ,
НАШИ ЛУЧШИЕ ГОДА...


Рецензии