Не звони мне больше

Не звони мне больше. Не трать баланс
Я дала тебе раз шанс, исправить нас
Я в ночи босиком шла, чтоб найти тебя,
Но ты не смог поверить в нас
Значит, не будет больше слово « мы и нас»,
Но вот только слеза падает с глаз. Вот и точка на нас.
Нет, не звони. Я трубку  не возьму
Я так устала, что скольжу как  по щекам слеза…
Правда, не старайся, не стоит, душа лозой кричит
И всё внутри болит, только судьба молчит.
Нет, не звони. Не надо. Знаю, всё пройдет
Перестану  стихи о тебе писать,
Перестану  тебя ждать, что так меня ожидание грело
Только больше всё это не повториться.


Рецензии