ЛИХО

Отсутствие души, еще не праздник!
Отсутствие ума еще не бис
Вот мчится кто-то удалой по трассе
Без тормозов -
Как будто сверху вниз
         
Еще немного - будет тихо
Осядет пыль не торопясь.
И,  торжествующее "ЛИХО"
Изыдет молча восвоясь


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.