Ты мужчиною был примерным

Нарисую луну вверх ногами,
Поверну все минуты я вспять.
Я ветрами взорвусь и полями,
Перестану тебя вспоминать.

Я над небом зависну осенним,
Я волнами пройду, босиком.
Ты мужчиною был примерным.
Ты кругами ходил, прямиком.

Ты кружился над серым пеплом,
Покорил может сотни вершин!
Я любила тебя так нелепо.
Это стало одной из причин.


Рецензии