Тень на Солнце

Тень накрыла Солнце,
Скрыла облака
Может увернёмся
От этого гонца
Может позабудем
Что жили мы во лжи
Или все погибнем
Во славу царице Тьмы
И света херувимы
Склонят свои мечи
Ведь все чего достигли
Рушиться во лжи
А тень что скрыла Солнце,
Будет в мире  жить,
Ведь эту тень сами люди
Решили наложить


Рецензии