Влюбилась

так много боли накопилось.
нужна бумага - я влюбилась.
выплескиваю чувства на бумажки,
мне сдерживать их
слишком страшно.
так больно мучиться, страдать,
в тебя еще сильней влюбляясь.
и понимать, все больше понимать,
что нет вокруг теперь терпения.
и людям всем найти придется применение.


Рецензии