на бумажном блюдце

Окликнули из-за спины, чуть слева:
Я отошла на тысячу шагов.
О, детища осёдлого посева!
Воспитаны сражаться за любовь...

Но что с победой рок тебе предложит?
Каким подарком соизволит мстить?
Лиловый поцелуй на бледной коже
Венчает оборвавшуюся нить

Предположений. А цена на свечи
Теперь необычайно высока.
..Но отпустить тебя в последний вечер,
Гляди: не разжимается рука


Рецензии