Экс-пром-тик - 20

 

                "Вместе с моею женою прекрасной
                Силится мне присобачить рога.
                Слышишь, cкрипач, совершенно напрасно
                Делаешь ты из меня дурака!"
                ***
                "Вдоволь упившись победой хмельною,
                Всем показав молодецкую прыть,
                Склеил разбитую чашку с женою...
                Жаль, что нельзя контрабас починить."
 
                В.Воскресенский http://www.stihi.ru/2011/10/01/62





 Монолог мужа-мстителя

 Поквитаюсь с каждым ловеласом,
 Кто хоть раз имел мою Нинель.
 Жду на сцене с новым контрабасом
 Хор Краснознамённый на дуэль.



автор карикатуры - А.Меринов


Рецензии