Ожидание

Ждать ненавижу с каждой новой секундой,
Но всё жду, что услышу я свой голос безумный,
И, кажется, что вечность прошла, и что ты не придёшь,
Но надежда не тлеет, и слова не вернёшь,
Задохнуться от ветра, что дует в лицо,
И погибнуть от света, что проникнет в окно,
И забыть эти игры и кричать «не хочу»,
Но теперь даже стоп я сказать не могу,
Голова идёт кругом, и закрыты глаза,
Может звёзды мне скажут, сколько ждать до конца,
Но они издеваются, видя меня,
И кричат, утихают и плачут опять.
Всё что знаю пустое, но мне важно понять,
Как могла в ожидании себя потерять…


Рецензии
"Как могла в ожидании себя потерять…"
а ведь в ожидании действительно очень легко потерять себя, тут ты права!

Роман Лагутин   05.01.2014 14:09     Заявить о нарушении