Любовь и разлука. 15. 09. 2012г

Любовь и разлука, и время… дороги…
Наверное так надо, сейчас…
Любовь, ты забыла… а я же все помню…
Родная, родная, вот так….

И время, убило, планета закрыта….
Любви, видно больше уж нет….
Но кто то, ведь ждет же, и это я знаю…
Тут много, примеров… таких…

Но правда, такая, что есть и другие…
Хоть горько, но жизнь.. Не бела….
Любимая, пусть звезды зажгутся,
Будь счастлива, пей, до пьяна….

Не знаю что делать, отсюда… и время….
И жду, и надежду тая,
Наверное зря, ведь все изменилось…
Где я, где и ты… Не могу…

Надежду убить, хоть очень стараюсь,
Прости… я люблю… время… жду…..

15 сентября 2012г.


Рецензии