Для любимой... 11. 09. 2012г

Иногда мне хочется кричать…
Докричаться до твоей души…
Милая, родная, где же ты….
Знаю.. Ты живешь и дышишь… есть…

Я спокоен… не поверишь, да…
Только это, с виду, от судьбы…
Не уйдешь, а время все идет,
Милая, ты помнишь? Может нет?

Я не знаю, что мне делать? Жду…
Просто жду, и знаю, в сердце есть..
Маленький костер, пока горит..
И поэтому еще дышу……

11 сентября 2012 года.


Рецензии