Надежда... 14. 08. 2012г

Время, уже ночь,
Холодный ветер; облака
Спокоен, крик внутри,
Все это вместе….

Как будто день остановился;
То солнце, тень, и мгла;
И ты не знаешь; время мчится,
Вот год прошел; прошла весна;

Зима и осень; Лист летящий;
деревьев нет; один асфальт,
Траву копают, вновь пустыня…..
Вот небо; отобрать никак…

И эти звезды; ночью сняться;
А днем летят и вдалеке;
Парашютисты, купол мчится,
Они свободны, я же нет;

Что день, что ночь;
Все это время, один лишь миг…
А ты ушла……
Быть может ты приснишься…
И все же я тебя люблю…….

14 августа 2012года


Рецензии