Страшилка на ночь

В сумрак вечерний совсем не спеша
Въехала ноша не известно чья
Лошади тянут повозку с трудом
На кладбище к сроку доставят сей дом 

Пусто...ни звука...вокруг ни души
Клочья тумана сползают с горы
Дымкою сизой кресты огибают
Ношу ничейную тихо встречают

Страшная ноша без провожатых
Тело не мертвое в доме живет
Ездит по свету в мыслях кровавых
После заката к тебе приползет


Рецензии