Спасибо барду!

                (Посвящение творчеству Ю. Визбора)
Вы много песен написали,
И все они - как солнце в дождь.
Тепло словами рисовали
Всё, что в душе отозвалось.

Вы без остатка отдавали
Нам всё тепло души своей
И доброй песней согревали
Сердца, чтоб билися сильней.

Года проходят, но недаром
Те песни помнит вся страна,
Им подпевают не гитары,
А сердца Вашего струна.

Когда поставлены на карту
Любовь и жизнь, а не слова -
Спасибо барду, слава барду
За то, что песней согревал.


Рецензии