Время и ты. 10. 10. 2012г

Время и ты….

 Я стараюсь все реже смотреть,
 На тебя! и альбом убираю…
 Но вот память никак не стереть,
 Безысходность, тоска, погибаю…

 И так хочется, просто вздохнуть,
 И чтоб выдох и все, больше нет...
 И смотреть, на закат ли  рассвет,
 Знать что все, больше нету страдания…

 А 12, помню число..
 Ты напомнила, вот она дата….
 Может к ней, я засну… не проснусь…
 Мне не хочется жить… все напрасно…


10 октября 2012года


Рецензии
Грустно так.. Но очень красивое стихотворение получилось.. И ритм, и рифмы - радуют! Спасибо, очень понравилось!!!)))

Кристина Селезнева   20.06.2014 22:47     Заявить о нарушении