я зарываюсь в себе

я зарываюсь в себе, - ты несешь кокаин.
я закрываю нахальные теплые окна.
твои шаги приближаются: три, два один.
еще немного, пока мы здесь все не подохли.

тебе не холодно тут, пока вьется метель?
пока снегами закрыта вся экосистема.
а я не верю еще, что не будет потерь,
таких, чтоб вышла из жизни любая дилемма.

и я не буду решать, когда солнце взойдет,
поднимать по утрам без тебя занавески.
твой кокон мотается тысячный год,
а ты замечаешь лишь тень, вместо блеска.

а ты не подумал, что будет тогда,
тогда, когда солнце от света взорвется..
когда разрушаются все города,
в которых печаль не твоя отзовется.

и я зарываюсь попутно в себе,
и все вокруг нас - только хлам бесполезный.
пусть я проиграю в той адской борьбе,
но я отзовусь в твоем озере песней.


Рецензии