Титаник нашей любви

Горячие волны надежд и желаний
Увы, превращаются в лед.
И нашего чувства усталый Титаник
По морю Соблазнов плывет!

А солнца все меньше, а звезды все реже,
Студеные ветры всё злей.
И тают последние наши надежды
Доплыть до безоблачных дней.

Припев:
Давай попробуем начать,
Давай попробуем начать,
Как в первый раз начать сначала!
Я не хочу тебя терять,
Я не хочу тебя терять,
Вернуть любовь пора настала!
Давай попробуем начать,
Давай попробуем начать,
Дадим любви последний шанс!
Расправить крылья и опять,
Расправить крылья и опять
На берег счастья унести
нас!

Покинули теплый залив Восхищенья
И сбились опасно (невольно) с пути.
И нужно все больше и сил и везенья,
Чтоб айсберг суметь обойти.

Давай постараемся, знаю — не поздно,
Изменим печальный маршрут.
И к берегу Счастья без карты, по звездам
Пусть наши сердца приплывут.

Припев:
Давай попробуем начать,
Давай попробуем начать,
Как в первый раз начать сначала!
Я не хочу тебя терять,
Я не хочу тебя терять,
Вернуть любовь пора настала!
Давай попробуем начать,
Давай попробуем начать,
Дадим любви последний шанс!
Расправить крылья и опять,
Расправить крылья и опять
На берег счастья унести
нас!


Рецензии