Казалось, смерти нет,

 Казалось,смерти нет,
Теперь не ясно,почему так долго ?
Ну если каждому в один конец билет,
Кому-то может быть наскучила дорога ?
А может быть поддать ему пинка,
Ведь это он меня и надоумил,
Погнать,как щелудивого щенка,
И поменять его дела и ход  его раздумий ?
Я умничал,писал,кричал...и  вдруг,запнулся...
Он пожелал,чтоб я чуть-чуть ,пока чуть-чуть потом навеки,навсегда заткнулся...


Рецензии