Дрожит травинка на ветру

15.07.13
Трещит по швам весь старый мир, а новый формируется: один, замызган весь до дыр, а новый пуста улица. И я ушла в тот новый, мой, но как-то неуютно. Всё выставлено на показ любовь и грязь прилюдно. Покаяться бы людям всем, чем любят, испражняются и сексом объявляются, а  где любовь? – скитается.
Хочу вернуть, что было в том, где мне жилось спокойно, не возвращают время вспять и это скорбно. Дрожит ещё струна любви тихо, неприкаянно, как будто золотые дни остались лишь для Каина.
Не хорошо как-то пишу, и самой не нравится, позабытую межу не заставишь каяться. Я толку в том не нахожу, никто не станет слушать, он думает, что высоту можно на завтрак скушать. Но высота не долгота возьмёшь и задохнёшься, сегодня ты ещё жива, а завтра тенью бьёшься. Дрожит травинка на ветру, тоже хочет жить, у молчаливого креста водицы не испить но, так устроен этот мир, что вечными не быть.


Рецензии