просто так

Я рисую на стене… просто так.
Вам меня не понять, увы, никак.
За окном скоро ночь, только я,
всё рисую на стене… для себя.
В моём доме царит полумрак,
на столе, к сожаленью, бардак,
и давно захламлён уж чердак.
Только…
я рисую на стене… просто так.
Тихо в городе спят фонари,
по стене уж ползёт дух зари.
Мне не спится, и время тик-так,
порисуем на стене… просто так?
Ярко-красным раскрасим сюжет,
поспеши, уж зарделся рассвет.
Мы рисуем, но знать бы кого…
А стена же для нас – полотно.


Рецензии