За околицей

За околицей села,
Где туманы бродят,
Нежность розой расцвела.
Ласки хороводят!

Там под липой молодой
Две души пылают.
Счастье нежат со звездой
Да в любви купают.

Месяц страсть их сторожит.
Сторож златорогий.
Только ноченька бежит
Быстро по дороге.

Скоро явится рассвет
И звезда угаснет.
Не беда! Границы нет
У любви со счастьем.

На заре ещё допьют
Всю любовь до донца.
Птицы весело споют,
Обласкает солнце.

И пойдёт любовь гулять
По лугам росистым.
Будет счастьет лишь сиять
С упоеньем чистым.

За околицей села
В неге и нежданно,
Две души любовь нашла.
Увела желанно.


Рецензии
Прекрасные строки о чувствах, Володя!
Доброго дня!

Инна Сирин   22.07.2013 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Инна.Я вырос в деревне.Всё знакомо.

Владимир Холод   28.07.2013 19:12   Заявить о нарушении