Просто - рифмы...

Не умею любить.
                Не умею
          быть просто
счастливой.
Так – из выгоды.
                Взять
          для себя -
что-нибудь.
Мне – до крайности чтоб.
                Нужно,
                чтобы
устало – бессильно
Прошептать рано утром
                неслышно:
          «...Тебя…
...люблю…»

А стихи –
                это так.
           Просто - рифмы.
Пустые творения.
Чтоб словарный запас –
                обложкой
          тетрадки
прикрыть.
Чтоб остаться такой,
               какой только
  быть –
и умею,
чтобы искренностью,
               не дай Бог –
          никого
не прибить.

Счастье –
                это другим.
          У них ценности –
посерьезней.
Для меня –
                это каждое: «ДА»,
        и, возможное:
«НЕТ».
Как обычно –
                «УСПЕЛА!!!».
          И, может быть, -
«СЛИШКОМ ПОЗДНО…».
                И добавлю
         еще один пункт:
«РАССВЕТ»….

                13 / VII. 2013


Рецензии