Я такая разная

Я бываю разная
Легкая, прекрасная
Летняя, лучистая
Нежно золотистая
А бываю строгая
Бука, недотрога я
Резкая и грубая
Стиснувшая губы я
Иногда колючая
И с глазами жгучими
А порой застенчива
Как я переменчива

Добрая, открытая
Очень деловитая
Иногда печальная
Что без обручального

Дурочка влюбленная
Стерва закаленная
Девочка капризная
Я всегда сюрпризная

Эх, кому ж достанется
Умная красавица
Кто оценит слабости
Полюбив на радостях
А пока свободная
Молодая, модная
Я могу быть разная
Жизнь моя прекрасная!


Рецензии