Десять шагов...

Плачет Душа.На сердце боль.
Но вопреки всему смеюсь.
Словно на раны насыпали соль.
Но я как могу пока что держусь.

Не упаду.Не сойду с пути.
Соберу все последние силы.
Мне нужно еще немного пройти.
Десять шагов до Тебя мой Милый!

Десять шагов.Самый трудный путь.
Камни.Пропасть.Бездна.Пучина.
Страшно не скрою.Ну и пусть.
Я рядом с Тобою мой милый Мужчина.

Десять шагов.Это вечности путь.
Целая жизнь предо мной пролетела.
Было Счастье.Слезы и грусть.
Но разве сейчас в этом дело?

Из десяти половина пути.
Гонка у пропасти. Сердцебиение.
Надо еще чуть чуть доползти.
Бога молю.Дай еще мне везения!

Десять шагов.Самый трудный мой путь.
Брошен канат.Так лови его Милый!
Ноги и руки в крови.Ну и пусть.
Я собрала все последние силы.

Десять шагов это вечности путь.
Боли душевной.Безмолвного крика.
Счастья.Надежды.Слезы и грусть.
И завершенность трудного штриха.

*************************
//ШАРМАН//.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.