Большее в меньшем

Звездное небо,
черное с точками,
словно иголки в глаза,
но не больно,
только приятно
и страшно немного…–
вот она, вечность,
а я очень мал,…
но углубляясь
в свою бесконечность
и в одиночество
малой вселенной,
я понимаю,
не понимая,…
чувствую бездну,
которая дышит
в мозге усталом –
истина в этом –
меньшее в большем,
большее в меньшем…


Рецензии