Навальный

Есть люди честные, есть полу-честные;
редки кристальные, полно с гнильцой…
Не знаю – мне других судить уместно ли,
стихи не пишутся для подлецов!

Дарить не жаль рифмованность – Навальному:
прекрасная натура для стихов!
Совсем нет в нём ни капельки банального,
ни чёрточки от множества лохов!

Стране необходима личность сильная,
особенно в такие времена…
Не только внешность Алексея стильная 
и Содержание – дай Бог, всем нам!

Я вовсе не заметил червоточины,
не напускаю тени на плетень…
Скажу вам: вижу Правду в нём воочию
и вижу Светлым будущего день!


Рецензии