Начинаю с чистого листа

Начинаю с чистого листа
То есть - с чистого экрана монитора
ЗАночь ни на грамм умней не став
Я встаю и раздвигаю шторы...
За окном - уебищный июль
Духота змеей во все места
В зеркало смотрю -
"Подруга, Юль!
...начинаем с чистого листа"


Рецензии