Зимний лес

 Зимний лес - в нём одиноко,
замерзает всё во круг...
*Стынет кровь, ещё немного,
и зайдём в полярный круг.

*Тайну лес в себе скрывает,
тишиной объято всё...
*Мы идём вперёд дорогой,
забывая обо всём.
 


Рецензии