Я больше не рисую, холодный снег

1.Куплет.
Я сам собою не хочу говорить
Бросать как снег свой взгляд.
В сны в другие уходить
Глаза твои снова искать .
Прятать чувства себя
В прочитанной книге сотни раз.
Пусть лучше молчат зеркала
Они знают всё,о тебе о нас.

Припев.
Я больше не рисую,холодный снег
Я больше не рисую глаза твои .
Был и ушёл человек
Из сердца с моего как дожди.
Почему всё так,быть должно
Так мало цветов ярких .
Глаза закрыть идти на дно
Вечность клеить,на конверты марки.

2.Куплет.
Должно всё,по другому быть
Часы не могут идти назад .
Нельзя отношения сохранить
Когда в бокале с вином яд.
Воспоминание холод снег
В голове росыпалась боль.
Мне не чего дать в замен
Чтоб играть чужую роль .


Рецензии