На халяву секс урывками

Крымского берега променад-репербаны...
В золоте ваши любвеобильные шеи:
То ли гуляющие от мужей дамы,
То ли нагуливающие волшебства феи.

Маринованные домашние лошадки...
Где вы, мустанги, влекущие мускусом?
Залиты набережные и танцплощадки
Французским уксусом.

Море чище, чем берега лайкра,
Натужны аляповатые сувениры.
Через морок лет ты меня узнай-ка,
Отбываем в берлоги и квартиры.

На халяву секс урывками,
Ждут алюминиевый и лесоповал...
Отъезжающих, афиш обрывками,
Заметает на перевал.


Рецензии