Народные мудрости

«Любит муж жену здоровую,
Любит брат сестру богатую.»
Я любимой стать попробовала,
Чтоб саму себя порадовать.
Денег мало – заработала,
Занялась своим здоровьицем.
Мудрость не проста народная.
Говорить легко пословицы.
Брат со мною не общается,
Хоть деньжат поднакопила я.
Муж ушел к другой красавице,
Долго по врачам ходила я.
Но любовь нашла я все-таки,
Самую необходимую.
Я здорова и работаю,
Да в ладу с собой, любимою.


Рецензии