Егоза

в Вас елозя - егозою,
необъезженным ковбоем,
элегическим изгоем,
пластилиновой душою –
либо скачем, либо строем,
спитым плачем, сердцем воя,
проклиная в паранойе,
поднимаясь над собою…
в Вас, любуясь тела кроем,
в Вас, сдавая честь без боя,
в Вас, ломая век судьбою
в хладном свете под Звездою –
от любви до упокоя –
я чего-то, всё же, стою….


Рецензии