Просто

Ты вдохнул в меня вдохновение.
Сегодня.
Я скучала.
Пару шагов до лета,
Твой запах оказался рядом,
Быстро исчезнув..
Нет ближе тебя.
Я засыпала в твоей голове.
Пару шагов..
Ничто не изменит течение ручьев
Моей семнадцатой весны.


Рецензии