Выстрел

Прекрасный миг,
Чарующий.
Как первый поцелуй звезды.
Я рядом.
Хочешь- брось.
Хочешь- останься.
Смотрю на тебя преданными,
Нежными глазами.
Хочешь- убей.
Возьми револьвер!
Я уйду..
Дай знак- дотронься.


Рецензии