Скоро тридцать! 18. 07. 2013г

(Впереди туманные прогнозы-
Пол семьи, любовь в тисках и слёзы…
Я казню себя - порой нещадно:
Скоро тридцать – а в быту, увы, неладно!)

Что оставит жизнь мне в отпечатках?
Что расскажут линии ладоней?
Только боль и сердце всё в заплатках!
Лишь мечты, да с каждым днём бездонней!

Скоро тридцать - у судьбы иные планы:
Новые заданья и сюжеты…
Мне бы залечить былые раны,
Спрятав их под плотные манжеты!!!

Мне бы разобраться с голосами-
Крик души порою глушит речи...
Жизнь проходит, режет путь годами,
Плавит молодость, как воском плачут свечи!

Скоро тридцать, а в душе метут метели
И в окно стучится грусть - проныра,
Жаль, не всё как мы в сердцах хотели,
Чаще одиночество с полмира!

Впереди неясные прогнозы:
То ли счастье, то ли расставанье…
А пока лишь пол семьи и слёзы,
А пока любовь и ожиданье…


Рецензии