Бог единственный и всемогущий

Кто – то скажет, что Бог Вездесущий,
Но ошибка присутствует в том.
Наш Отец  Высший и Всемогущий,
Помнить будем мы лишь о таком!
Он звездою сияет над нами,
Дарит чистый, божественный  свет.
Бог – Душа, как и мы тоже с Вами,
Но по силе сравнения нет!


Рецензии