Молчу...

Молчу. А ты знаешь, молчать так приятно,
Когда сердце кричит, нарываясь взорваться,
Но молчанье твоё мне совсем не понятно,
И вновь разум велит мне тебя опасаться.

Лечу. Наяву, не во сне, отрываясь опять
От всего, что так мило и чуждо порой.
Я лишь встретив тебя научилась летать
Над моею ещё непокорной землёй.

Молчу, как и ты, не пытаясь соврать
Ни тебе, ни себе, ни глухим облакам.
Я устала, уймись, я устала терять,
И что дорого мне продавать небесам.

Я устала молчать и кричать в пустоту,
Понимая, что крик никому не понятен,
И себе вечно лгать, разрушая мечту.
Я хочу просто жить, знать, что мир необъятен.
                07.06.2013г.


Рецензии