Дождь и я

Ночь по улице бродит одна,
Покрывая все синим дождем.
И, закутавшись в зелень, дома
Крепко спят, позабыв обо всем.

Тополя за окном шелестят,
Ветер спать не дает им во тьме.
Еле слышно они говорят
О своей беззащитной судьбе.

Дождь тихонько стучит по стеклу,
Словно просится в дом ночевать.
Но пустить я его не могу
И придется одной мне скучать.

Темнота. Тишина. Звук дождя.
Лишь часы на стене торопливы...
Очень скучно сейчас без тебя...
Одиноко и очень тоскливо.


Рецензии