Я знаю - сбудется!!!

Разорвано сердце
Заштопан рот,
Ниткой суровой,
Чтобы ни слова...

Грудь бинтами
Крест-накрест,
Чтобы душа не вырвалась
И не ожила снова...

Пятаки на глаза,
Чтобы не смотрели
На небо,
Не увидели чтобы
Бога...

Толченого стекла
В казаки,
Чтобы не стелилась
Скатертью,
Не казалась легкой
Дорога...

Камень на шею,
Чтобы в малой лужице,
В козлином копытце,
Захлебнулся
По самое не было...

А я назад -
Не умею!
Я знаю - сбудется
То,
О чем когда-то
Просил небо...


Рецензии