Мне все равно, что думают другие...

Мне все равно, что думают другие,
И говорят друг  другу за спиной,
Живу семьей, и как меня учили,
А к людям отношусь со всей душой.

Я с детства выбрал творчества дорогу,
Без этого теперь уж не могу,
Стараюсь что – то делать понемногу,
И с этим очень счастливо живу.

Конечно, и тоска приходит часто,
Но с нею мне бороться не впервой,
Она ко мне приходит понапрасну,
И жизненный  коверкает устой.

А люди злы, завистливы и лживы,
Успешности завидуют толпой,
А мне то что, ничтожны ваши силы,
Со мною Бог и дарит мне покой.

Доверия я к людям не питаю,
Лишь избранным я тайны говорю,
Пускай меня всем миром осуждают,
А я же им улыбку подарю…


Рецензии