Раны на теле... Раны в душе...

Ударьте сильней! Я еще недовольна!
Если хоть что-нибудь я для Вас значу...
Неправда, что мне от удара не больно,
Если навзрыд как другие не плачу.

С размаху! Наотмашь! До боли и страха!
Ударьте сильнее, я Вам разрешаю.
Да так, чтобы в клочья порвалась рубаха.
Молча терпеть буду всё... обещаю.

Ну же, мой милый, меня не жалей.
Чтоб не была я, как прежде, беспечной.
Раны на теле проходят быстрей...
Раны в душе остаются навечно!


Рецензии