Другу-Великану! на день варения! 31 декабря 2012г

Другу.. на день варенья!!! :-)))


Что тебе, я могу подарить???
отберут, все нельзя, ты же знаешь...
Посидели с тобой, час, другой....
вот и сон наступил.. до свиданья...

утром, встал и пошел по плацу,
проникает морозный воздух....
ночью вышел, крыльцо и окно...
и луна, все кругом освещает....

Что тебе, я могу подарить??
та надежда, так все мы ей дышем...
и слова, здесь в обще не нужны....
ты и я, и об этом мы знаем....

горечь, радость... все это лишь миг....
и никто не поймет нас наверное,
кто баланду и вовсе не ел... и
предательство, подлость людскую...
не поймет... говорить бесполезно....

Что тебе, я могу подарить?
знаю..знаю...:-))) и ты это знаешь...
смотрим вместе, на небо, луну....
стая........волчья, смертельная стая....

31 декабря 2012г.


Рецензии