Единственное сурьёзное. Письмо

Привет!
Не сгорел омлет?
Живешь без бед?
Я тебя не забываю, нет.
Мы не виделись пару зим, но не лет.
Я жду ответ.
У меня не горит свет.
Но это бред!
Какой от него вред?
В колоде снова валет,
Этакий Афанасий Фет.
Бабушка смотрит в след.
А Владик набирает квартет.
Некоторые хотят кастет,
Пока стынет обед.
А я жду новых побед,
Меня держит лазарет,
Где люди без дред,
Где старый дед
Заворачивает ноги в плед.
А я не поэт,
Мне надоело рифмы искать на "ет"
Короче, тебе привет.


Рецензии