О чем глаголем..

  Первый опыт(1)

  Человек живёт пока живётся

 Богом данной им Судьбе,

 Но, нет печали, слёз уже,

 Но есть надежда - всё вернётся,

 В тот мир, где есть любовь

 И дети - сладостная кровь!


Рецензии