Люблю тебя Ангел

И пусть как мальчишка влюбился.
Покрылись вески сединой.
Я снова туда возвратился.
Я снова в душе молодой.

Не хочется годы тревожить.
В их счете, я сбился друзья.
Сегодня я снова влюбился.
И кажется знаю не зря.

Я снова летаю на крыльях.
Я знаю, ты счастье Мое.
Ты нежность Моя, "изобилие".
Ты слышишь, как сердце поет.

С тобой закружился я в ритмах.
И такт выбивает "вальсок".
И Штраус влюбленно смеется.
Нам в вальсе был послан венок.

Я ныне судьбе благодарен.
Её на коленях молю.
Тобою мой АНГЕЛ одарен.
Я громко кричу, - что ЛЮБЛЮ!!!
    ооо16.07.


Рецензии
Вполне убедительно, Геннадий - можно за Вас порадоваться!
С уважением,

Лев Юрин   31.07.2013 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
И Вам Всех Жизненных Удовольствий в ЛЮБВИ с Большой
БУКВЫ!!!

Геннадий Сычёв   31.07.2013 19:38   Заявить о нарушении