Про сказку

Закончились сказки о принце с принцессой
Мы больше с тобой не вдвоем
И жизнь моя стала как скучная  пьеса
Где сердце не вспыхнет огнем

И затуманился образ влюбленных
И клятвы забыты давно
Нет тебе дела до чувств моих сонных
Но помню тебя все равно

Ну и пусть ты забыл, как любили с тобой,
Не пишешь мне больше в ответ,
Мне так сложно вставать по утрам одной
В том мире, где сказок нет


Рецензии